返回顶部
您现在的位置:首页>政务版>政民互动>在线访谈

访谈视频

访谈主题

构建项目监管平台 强化涉农资金监管

近年来,国家制定实施了一系列强农、富农、惠农政策,各级政府投入各类涉农资金大幅增加,有力促进了农村、城乡一体化发展,但是如何增强涉农项目资金监管,从源头预防和遏制该领域的微腐败,切实维护广大群众的切身利益,成为了新常态下必须破解的难题。为此,今年来,县委县政府结合实际、统一部署,开展了涉农项目资金监管试点工作,并建立了江西省首个涉农项目资金监管平台。今天,我们邀请到了县财政局副局长、县监管办副主任刘迎,县政府信息办主任李梦华座客我们栏目,为大家详细介绍咱们这个涉农项目资金监管平台是怎样建成的以及监管平台又怎样的功能、可以发挥什么样的作用?

时 间: 2017年11月21日 15时(星期二)

嘉 宾: 县财政局副局长县监管办副主任 刘迎 县政府信息办主任 李梦华

状 态: [ 已经结束 ]

访谈内容    间隔: 自动刷新 手动刷新 显示全部
    全部提问>>

    网友提问

    网友提问

    您的网名: * (最多10个字符)
    提问内容: *
    验证码: