县政协召开“做强矿业经济 加快绿色崛起”专题协商情况通报会

来源: 发布时间:2015年05月18日

5月14日上午,县政协召开“做强矿业经济,加快绿色崛起”专题协商情况通报会。县政协主席余育民,副主席张庆文出席会议。县委常委、县矿业经济推进组组长刘斌应邀参加会议并通报我县矿业产业发展情况。

余育民在会上作了讲话。他指出,县委、县政府把矿业产业作为全县重点发展的“六大产业”之一,是符合县情实际、顺应发展趋势的科学决策。县政协决定就“做强矿业经济,加快绿色崛起”这一课题开展专题协商调研,目的就是通过认真深入的调查研究和咨询论证,理出当前我县矿业产业发展中存在的突出问题,找到解决问题的办法和措施,为推进我县矿业产业更好地发展,推动武宁绿色崛起建言献策。调研组成员要合理安排时间,深入相关企业、乡镇实地调研,听真话,谏诤言,掌握一手材料。相关部门和企业要给予大力支持和积极配合,确保此次调研取得实效。

会议由县政协副主席张庆文主持。