信息类别: 市政建设 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1596313

相关解读:

相关文件:

泉口镇开展“迎双节”环境综合整治活动

发布日期:2020-12-10 16:53
字号: 〖大 小〗

为努力打造干净整洁、和谐有序的宜居泉口,我镇开展了“迎双节”环境综合整治活动,以干净、整洁、和谐、有序的新面貌喜迎祖国成立71周年。

 2020926日,镇生态管护办组织生态管护员,对9个行政村开展为期两天的检查活动,参加活动的还有镇环卫所工作人员。

  经过两天的努力,镇生态管护办组织各村生态管护员代表对本次检查出的116处问题进行逐一点评登记。并要求各村在本月底前对这些问题进行彻底的整改。

 此次专项行动主要从净化治脏、序化治堵、美化治乱三个方面开展。从而满足群众对美好生活的向往,不断提升群众的幸福感和获得感,创造出更具新时代特色的美好生活。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页