信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1578523

相关解读:

相关文件:

【党风廉政】县长李广松率队走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间

发布日期:2020-09-07 18:52
字号: 〖大 小〗

9月4日上午,武宁县委副书记、县长李广松率领县文广新旅局、县农业农村局、县交通运输局、县民政局、县住建局、县扶贫办六个单位负责人走进九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,与广大群众进行在线沟通对话,接受听众各方面咨询和问题反映。

在一个小时的直播过程中,不断有群众来电反映自己的诉求,主要涉及农村集体产权制度改革、农村公路建设、农村客运事业、残疾人补贴政策、耕地地力保护补贴、贫困户小额信用贷款、旅游民宿产业健康发展等问题。李广松一一安排对应的职能部门进行解答。

李广松在直播结束时表示,群众之事无小事,通过此次节目,真切的感受到广大群众参与武宁发展的热情与期盼。对大家提出的意见建议和诉求,将仔细整理,认真吸纳到工作中加以改进。今后,也希望大家能够继续通过政务服务热线、政府网等多种渠道,提出宝贵的意见建议和反映诉求。

李广松说,作风建设永远在路上,相关部门要以此次节目为契机,进一步强化为民服务宗旨,营造风清气正的政治生态,打造优质高效的营商环境,为决战决胜全面建成小康社会作出武宁应有贡献。(李炼)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页