信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1610608

相关解读:

相关文件:

【公共卫生】县政协开展公共卫生服务体系建设情况专题视察

发布日期:2020-06-24 23:55
字号: 〖大 小〗

6月23日,县政协组织开展全县公共卫生服务体系建设情况专题视察。县政协主席朱必香,副主席张庆文、兰浩林、汪会华、王静、余凌、潘尹,秘书长黎高峰,县政协常委、各乡镇(街道、工业园区)政协联络组长、委员活动小组组长参加视察。副县长卢恒墀陪同视察。

上午,视察组先后来到县疾控中心、润林中医医院、县人民医院、工业园卫生院、罗坪镇关山村卫生和计划生育服务室、罗坪镇中心卫生院,视察了解当前我县公共卫生服务体系建设取得的成效、存在的问题和困难。下午,在县政协常委会议室召开了视察座谈会。

朱必香在座谈时指出,在县委、县政府的正确领导和高度重视下,经过多年的努力,我县公共卫生服务体系建设取得了较好成效,公共卫生服务体系不断健全,卫生健康改革不断加快,创建成果不断巩固,新冠疫情防控不断推进,公共卫生服务能力不断提升。在下一步工作中,要进一步提高对公共卫生服务体系建设重要性的认识,优化城区医疗卫生机构规划布局,进一步加快公共卫生人才队伍建设,进一步加大公共卫生服务体系建设的支持力度。

副县长卢恒墀代表县人民政府通报了全县公共卫生服务体系建设情况。

会上,县政协还组织学习了全国“两会”和市“两会”精神,安排部署了“有事先商量”基层协商民主建设及其他工作。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页