信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-04-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1610630

相关解读:

相关文件:

【住房保障】县住建局深入推进危房改造行业整治

发布日期:2020-04-28 00:18
字号: 〖大 小〗

结合挂牌督战,督战人员深入宣传扫黑除恶专项斗争,加强排查是否存在“骗取农村危房改造补助资格和补助资金,诱骗、逼迫农户上缴回扣”等相关涉黑涉恶问题及其他行业问题。

2020年4月,武宁县住建局全面启动危房改造挂牌督战暨行业整治行动。行动中,全体督战人员,围绕“住房安全有保障”工作要求,聚焦住房未得到保障的各类农户,深入各乡镇村组,重点排查居住在疑似危房中的农村一般户,农村四类重点对象,历年已享受农村危房改造政策的建档立卡户及低保户的房屋设施、安全等级、拆除旧房及入住情况。并就排查发现问题,建立台账,反馈各乡镇及工业园区。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页