信息类别: 招聘考录 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1596354

相关解读:

相关文件:

武宁城投集团有限公司关于招聘专业人员公告

发布日期:2020-12-10 17:10
字号: 〖大 小〗

武宁城投集团有限公司属武宁县人民政府国有独资企业。根据集团发展需要,拟面向社会公开招聘有关专业人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开透明、公平公正的原则。通过竞争,全面考察应聘人员的综合素质,择优聘用优秀人员,本次招聘的人员实行聘用合同制管理。

二、招聘岗位及人数

本次招聘岗位共2个,拟招聘2名工作人员。

三、招聘条件

(一)基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律法规;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有良好的心理素质,要求身体健康;

5.具有履行岗位职责所必需的理论和业务水平。

(二)招聘岗位资格要求:

序号

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

性别

年龄要求

报考条件

1

武宁城投集团有限公司财务管理中心

会计

1

不限

28周岁35周岁

1.全日制大专及以上学历,全日制学历所学专业是会计、会计学、财务管理专业

2.具有会计初级及以上职称证(国家统一考试取得);

3.练使用账务处理软件和office办公软件;

4.熟悉国家有关法律、法规、规章和国家统一会计制度,遵守职业道德

5.3年以上工业企业会计工作经验。

6.武宁县常住人口。

2

九江山水武宁食品科技有限公司

会计

1

不限

28周岁40周岁

1.全日制大专及以上学历,全日制学历所学专业是会计、会计学、财务管理专业

2.具有会计初级及以上职称证(国家统一考试取得);

3.练使用账务处理软件和office办公软件,熟练处理产品成本核算

4.熟悉国家有关法律、法规、规章和国家统一会计制度,遵守职业道德

5.3年以上工业企业会计工作经验。

6.武宁县常住人口。

7.同意在武宁县工业园区上班。

说明:

(一)学历要求为国家认可的全日制学历

(二)年龄要求截止2020年1231日满周岁计算;

(三)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的人员。

四、招聘程序

招聘工作按现场报名、资格审查、试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

报名时间:2020年1221——1223日;

采取现场报名方式。报名时请考生携带本人身份证、户口本、毕业证、职称证等原件及复印件各一份,学信网证明一份,工作经验证明一份,2英寸近期免冠彩照3张到武宁县新宁镇沙田新区西海大道中岩国际B2栋24楼2409室人力资源部进行报名。联系人:李女士,咨询电话:15170284655

资格审查贯穿本次招聘全过程,如考生填报个人信息不实、弄虚作假,用人单位有权随时取消聘用资格,由后一名待聘人员递补。

(二)考试

考试分试、面试两阶段进行。

1.

总分100分,机试部分包括财务会计基础知识、财务软件操作、office办公软件操作三项内容,分别占15%、70%15%的比例进行折算。试成绩按60%计入总成绩。

每个岗位招考人数与报考人数达到1∶2的比例方能开考。试时间和地点另行通知。

根据考生试成绩从高分到低分,按招聘岗位数1:2的比例进入(末位同分者,一并进入)面试。

2.面试

面试总成绩为100分,按40%计入总成绩。采取结构化面试方法进行,主要是测试考生的综合素质、应聘岗位的专业知识及适应岗位的能力等。

根据试成绩从高到低以1:2的比例确定同一岗位面试人员名单。面试顺序按当天现场抽签顺序确定。

面试时间和地点另行通知。

根据试和面试的总成绩由高分到低分按照岗位计划1:1的比例确定各岗位入闱人选,如总分相同的以试成绩高者入闱。

如总分不满60分不予入闱。

(三) 体检 

依据考生考试总成绩从高分到低分(单个考生总成绩=试成绩×60%+面试成绩×40%),按照招聘计划数1:1的比例等额确定体检人员考生因体检不合格,则按考生总成绩从高分到低分依次递补。

体检参照公务员体检标准、方法进行。体检时间另行通知,费用由公司承担。

(四)考察

由武宁城投集团有限公司根据招聘条件和有关规定对体检合格人员组织考察,其主要内容包括考生的政治思想、道德品质、遵纪守法、征信核查等方面的情况。

考察不合格的,取消其聘用资格,空缺职位按考生岗位总成绩从高分到低分依次递补。

(五)公示

对拟聘用的人员在武宁县政府网公示五天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理聘用手续。

(六)聘用

此次招聘的人员确定聘用后,实行试用期和聘用制,试用期3个月。试用期满后如符合公司用人需求,由武宁城投集团有限公司九江山水武宁食品科技有限公司分别办理聘用手续,实行合同制管理,薪酬待遇按照《武宁城投集团有限公司薪酬管理制度》执行。

五、其他

1.考生应及时领取《准考证》,逾期不到者视为自动放弃。

2.考试成绩和拟聘用人员名单均在武宁县政府网(http://www.wuning.gov.cn)上公布,请考生及时登录查询,同时请考生自报名之日起保持电话畅通。

本方案解释权归武宁城投集团有限公司所有。

武宁城投集团有限公司

2020年1210

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页