用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1619642

相关解读:

相关文件:

武宁县部署新冠疫苗接种和双节期间疫情防控工作

发布日期:2020-12-30 16:37
字号: 〖大 小〗


1228日,武宁县召开新冠疫苗接种暨双节疫情防控工作部署会。县政府副县长卢恒墀出席会议并讲话,县疫情防控指挥部成员单位和各乡镇分管领导参加会议。

会议部署了新冠疫苗接种、全员核酸检测大演练、双节期间疫情防控等工作。

会议强调,当前我国目前疫情防控形势总体平稳,“外防输入、内防反弹”的压力仍然很大。各地各单位要提高认识,确保疫苗接种工作有序开展,在抓紧抓实抓细常化疫情防控各项措施的同时,抓好疫苗接种科普宣传、接种需求调查和引导、舆情监测和危机处置、治安和信访维稳等工作,巩固我县来之不易的疫情防控成果。要加强监测,全方位做好全员核酸检测大演练,我县即将新宁镇茶场村开展全员核酸检测大演练,各相关单位要按照方案部署,结合职责,强化组织领导,密切协调配合,确保全员核酸检测大演练有序开展。要加强领导,抓紧抓实抓细疫情防控重点任务,元旦和春节假期是人员流动的高峰期,各地各单位及重点场所要严把“五关”,持续抓好“外防输入、内防反弹”工作,严防冬春季聚集性疫情发生,对可能发生传染的不同地点、场所、人群等,确定不同的防控力度,采取不同的防控措施,配置不同的防控资源,坚决打好常态化疫情防控这场硬仗。

会后,卢恒墀到县人民医院预防接种门诊和疾控中心进行了调研。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页