用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态
信息类别: 部门动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05905

相关解读:

相关文件:

武宁县交通运输局到客运中心开展疫情防控督查

武宁县交通运输局到客运中心开展疫情防控督查

发布日期:2021-01-08 17:50
字号: 〖大 小〗

为进一步做好交通运输行业疫情防控工作,1月7日下午,武宁县交通运输局局长熊小平同志带队前往武宁县汽车客运中心,对疫情防控情况进行督导检查。

熊小平一行重点对乘客“健康码”核查、进出站体温测量、进出站信息登记等情况进行检查,并详细了解候车室乘客接触设备设施、设备及区域消毒频次等情况。

熊小平同志强调要全力以赴抓好疫情防控工作:一是要认真贯彻“外防输入、内防反弹”的防控策略,统筹疫情防控,压实疫情防控主体责任,做到疫情防控常态化。二是交通运输综合行政执法队要持续加强对汽车客运站的日常监管,督促汽车客运站要进一步做好新冠疫情防控和后续相关工作。三是要结合近期下发的关于做好秋冬季节安全生产、疫情防控工作通知要求,加大营造车站、车辆安全生产和疫情防控宣传氛围,坚持两手抓、两手都要硬,严格落实各项防疫措施。四是强化服务质量,切实做好站内秩序维护,加强车辆调度、运输组织,保障旅客安全、愉快出行。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页