用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 武宁要闻
信息类别: 武宁要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-06400

相关解读:

相关文件:

省专家组对武宁县人民医院创伤急救中心进行验收评审

发布日期:2021-01-11 08:35 来源:武宁县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月9日,省创伤中心评审专家组来武宁县对县人民医院创伤急救中心进行现场验收评审。武宁县副县长卢恒墀出席评审汇报会并致辞。

卢恒墀说,希望各位专家在现场评审工作中多提改进意见和建议,多批评指正。武宁县人民医院要珍惜这次宝贵机会,详细记录专家组的指导意见,迅速整改存在的问题,充分发挥人才技术设备信息化及多学科协作优势,持续推进创伤中心建设,为全县人民群众提供更加优质、高效、安全、快捷的医疗急救服务。

专家组在听取汇报后,通过查阅资料、实地查看、现场提问等方式,对医院创伤急救中心建设的基本条件、人员配置、设备要求、院前与院内急救体系建设情况、创伤中心的运行和管理状况等进行了现场评估,并提出了意见建议。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页