用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 武宁要闻
信息类别: 武宁要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-13193

相关解读:

相关文件:

九江市副市长孙金淼率考核组来武宁县开展城市功能与品质提升城乡环境综合整治集中考核

发布日期:2021-01-18 08:53 来源:武宁县融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月15日,九江市副市长孙金淼率考核组来武宁县开展城市功能与品质提升、城乡环境综合整治集中考核工作。武宁县委书记杜少华陪同。

2020年,武宁县以“一年有提升、两年创一流、三年成样板”为总体目标,着力治顽疾、补短板、强功能、提品质,全力打造整洁美丽文明、宜居宜业宜游“人在画中的城市”;同时,坚持以人民为中心,以“三大行动”为抓手,深入推进城乡环境综合整治,彰显了美丽中国生态美、环境美、风貌美、产业美、人文美的“武宁样板”,圆满完成了既定目标任务,先后荣获第四批国家生态文明建设示范县、全国村庄清洁行动先进县、全省第一批美丽宜居示范县、全省“最干净县”等荣誉。

孙金淼一行先后来到古艾巷、湿地公园“民俗工坊”、欢乐湾小镇等地,实地察看老旧小区及背街小巷改造,绿道、公园、水环境治理、生态修复以及在建工地“6个百分百”落实情况等工作。

孙金淼对武宁县城市功能与品质提升、城乡环境综合整治工作成效给予了充分肯定。他指出,武宁县城乡环境面貌有了新变化,城乡设施建设得到新加强,城市功能与品质实现新提升。希望武宁以“十四五”开局为契机,高起点谋划,高质量推进,持续深化城乡环境综合整治,切实提升城市功能与品质,不断满足人民群众对美好生活的向往。

副县长王利军陪同。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页