用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇报道
信息类别: 乡镇报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1617420

相关解读:

相关文件:

美化环境我先行,凝心聚力添新绿

发布日期:2020-12-29 09:21
字号: 〖大 小〗

美化环境我先行,凝心聚力添新绿

——武宁县新宁镇开展种麦冬志愿活动

为践行绿色生态理念,建设美丽生活环境,也为了增强全体镇干部的凝聚力与身体素质,武宁县新宁镇全体镇干部在镇党委、政府的带领下,在集镇开展以“美化环境我先行,凝心聚力添新绿”为主题的种麦冬志愿活动,对集镇周边环境进行绿化美化。

上午8点,全体镇干部在镇政府集合完毕之后,由领导分组带领前往各自的区域。清晨的微风带有一丝凉意,但是大家热情高涨,干劲十足,分工明确,年轻干部们挥舞着锄头、铁锹将土地挖好,其他干部运苗分苗,并在乡镇农综站的技术人员指导下,严格按照10厘米一颗的间距栽种,确保幼苗的成活率。短短一上午,计划的2000余颗幼苗就已全部栽种完毕,不知不觉中,空旷的花坛中绿意盎然,为这冷肃的冬天,增添了一抹亮丽的春色。

此次活动,不仅增强了全体干部团结协作的意识,丰富了干部生活,增强了身体素质,加强了沟通与交流,更是用实际行动向广大群众倡导宣传爱护环境、文明共享、绿色出行的理念,提升广大群众环保意识。

(通讯员: 曹汇超)  


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页