用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇报道
信息类别: 乡镇报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1617408

相关解读:

相关文件:

武宁县新宁镇人大到县行政服务中心进行调研

发布日期:2020-12-29 09:19
字号: 〖大 小〗

武宁县新宁镇人大到县行政服务中心进行调研

为了进一步监督推动新宁镇便民服务中心的建设和管理,打造便民利民服务方式和营商环境,武宁县新宁镇人大办公室一行在县行政中心副主任的陪同下,到武宁县行政服务中心开展调研。

此次调研内容主要是行政服务中心的场所建设、区域设置、窗口的详细设置、自助服务区设置、窗口服务制度及工作人员上岗管理、公开的办理事项清单及办事指南宣传册、推广“赣服通”等。同时,新宁镇人大常委会副主任黄亮同志请县行政服务中心副主任对新宁镇便民服务中心的设置配备进行了指导。

下一步,新宁镇人大将会把此次调研的情况结合新宁镇便民中心情况,给出相关整改提升意见建议。

通讯员 郎晨佳


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页