用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇报道
信息类别: 乡镇报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1620767

相关解读:

相关文件:

武宁县新宁镇开展元旦、春节期间安全生产大检查活动

发布日期:2020-12-31 15:22
字号: 〖大 小〗

武宁县新宁镇开展元旦、春节期间安全生产大检查活动

为切实加强元旦、春节期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全,武宁县新宁镇党委、政府在全镇范围内组织开展元旦、春节安全生产大检查活动。

30日上午,镇安全生产检查组联合镇应急管理办公室、食药办、供电所、卫生院等相关单位,以“查风险、除隐患、防事故”为重点,紧紧围绕确保“两节”期间安全生产形势稳定,结合冬季极端雨雪天气特点,开展安全生产大检查活动。在各村、各站所检查的基础上,对重点行业和单位进行督查,深入研判可能存在的安全风险,强化落实风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,完善各项工作措施,确保冬季生产安全。

检查组在巡查时强调,安全无小事,必须牢固树立红线意识、坚持底线思维,抓紧抓好,在安全生产工作中,要提高站位、聚焦重点、从严管理,认真细致的组织开展安全隐患排查治理,坚决消除安全隐患,确保人民群众温暖、平安、幸福过好元旦、春节。

下一步,检查组将对元旦春节安全生产检查各项整改措施落实情况进行回头看,对查出的事故隐患整改情况进行跟踪监督,督促企业严格按要求进行整改,确保此次安全生产大检查各项工作落到实处。

通讯员 刘庭辉、曾建波     


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页