用户登录 |  繁体 |  智能问答 |  无障碍 |  English
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇报道
信息类别: 乡镇报道 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-31 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1620783

相关解读:

相关文件:

武宁县新宁镇人大代表调研农业、农村建设情况

发布日期:2020-12-31 15:43
字号: 〖大 小〗

武宁县新宁镇人大代表调研农业、农村建设情况

年底将近,为进一步推进新宁镇美丽乡村建设提档升级,提升经济效益,武宁县新宁镇组织镇人大代表现场调研、观摩新宁镇2020年农业、农村建设情况。

根据新宁镇2020年农业农村工作目标和新建项目建设,镇人大代表以“边听、边看、边聊”的接地气方式,对各村(居)的污水处理设施、高标准农田建设、新农村建设点和提升点等农业、农村建设情况进行了深入了解,并提出了整改意见建议。

镇人大代表积极履职尽责、建言献策,为人民行使了人大代表的监督权,当好了镇党委政府的参谋和助手,为建设“秀美富裕幸福的现代化山水武宁”继续开创“新宁样板”。

通讯员 郎晨佳


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页